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Hoy en dia es raro el establecimiento que no cuenta con personal capacitado para brindar todo lo que se refiere al trato con el cliente , inclusive se esta capacitando a als personas que no mantiene contacto con el cliente ya que de esta manera podran brindar mejor atencion al publico .Lo que se busca es mejorar la satisfaccion del cliente lograr que estesalga satisfecho ymuy convencido de que el servico que le ofrecieron fue de calidad y que lo mejor sera regreswar al mismo sitio y recomendarlo con nuevos clientes por la forma del servicio que ofrecen .
- ASPECTOS a EVALUAR LA CALIDAD DEL SERVICIO.
Imagen
Expectativas y percepciones acerca de la calidad
La manera como se presenta un servicio
La extensión o la prolongación de su satisfacción.
- RAZONES DE PORQUE SE DIRIGEN CON MUY POCA O NINGUNA CALIDAD EN EL SERVICIO.
Preocupación excesiva por la calidad de los productos manufactureros.
Dificultades para definir papeles y funciones de un servicio.
Incapacidad para definir las características de la calidad de los servicios.
Falta de conocimiento y autoridad para el desarrollo de un modelo de gestión de la calidad total en los servicios.
El supuesto de que la calidad en los servicios es de importancia secundaria de atencion que estos ofrecen .
un cliente lo que busca es un mejor ambiente , quitar el estres , mantener un cntacto con personas amables , y no discutir con personas por motivos poco razonables o por falta de educacion. Se debe ser conciente y ampliar los conocimientos de nuestros empleados ya que gracias a ellos una compalia tendra frutos .
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